Обвалочный нож Фиброкс с прямым клинком из нержавеющей стали
VICTORINOX
5.6002.15
10000,00
тг.
тг.
ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ
Victorinox Fibrox - кухонный нож для нарезки и обвалки мяса и рыбы
Модель Victorinox Fibrox– это кухонный нож, идеально подходящий для нарезки и обвалки (отделения от костей) мяса и рыбы. Лезвие из высококачественной нержавеющей стали имеет узкую форму с заостренным кончиком и длину 15 см. Рукоять синего цвета изготовлена из прочного пластика с матовой поверхностью.
Профессиональная серия ножей Victorinox Fibrox позволяет достичь качества ресторанной кухни у вас дома, будь вы мясник, шеф-повар или любитель кулинарии.
Эргономичная нескользящая рукоять и прямое 15-сантиметровое лезвие делают процесс нарезки и обвалки быстрым и легким.